Informationen und Nachrichten aus der Kirchengemeinde

Beginn des 26. Waldkuchenfest

Altar zur 150 Jahr-Feier

Wochenspruch

So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen.

Epheser 2,19

Donnerstag, 12. Juli

Ab Donnerstagnachmittag können bei Frau Rosina Merkle, Finsterrot, und bei Frau Elise Rapp, Neuhütten, Zwiebeln zum Kuchenbacken kostenlos abgeholt werden.

Freitag, 13. Juli

9.30 Uhr Krabbelgruppe im Gemeindehaus

17.30 Uhr Veeh-Harfen-Gruppe im Gemeindehaus

19.00 Uhr Jungbläserprobe im Gemeindehaus

20.00 Uhr Posaunenchor im Gemeindehaus

Samstag, 14. Juli

ab 9.00 Uhr                Aufbau- und Vorbereitungsarbeiten rund ums Waldkuchenfest

9.00 – 15.00 Uhr        Annahme der gebackenen SÜSSEN Kuchen im Gemeindehaus (Bitte keine Sahnetorten)

14.00 – 17.00 Uhr      Annahme der gebackenen SALZIGEN Kuchen bei Familie Bäuchle, Am Gassensee 1

ab 9.00 Uhr     Annahme der gebackenen SÜSSEN Kuchen im Gemeindehaus

10.00 Uhr Ökumenischer Familiengottesdienst vor der Kirche mit dem Projektchor, den Posaunenchören und verschiedenen kirchlichen Gruppen. Im Anschluss beginnt das Waldkuchenfest.

Weitere Info:

WAS!

WO!

Montag, 16. Juli

ab 9.00 Uhr Abbau- und Aufräumarbeiten Waldkuchenfest

18.00 Uhr United im Gemeindehaus

20.00 Uhr Kirchenchor im Gemeindehaus

Dienstag, 17. Juli

19.00 Uhr Sommerabschluss der Kinderkirchmitarbeiter im Gemeindehaus

Mittwoch, 18. Juli

16.00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

17.30 Uhr Pfadfindergruppen im Gemeindehaus

Donnerstag, 19. Juli

14.00 Uhr Seniorennachmittag: Grillen am Gemeindehaus

Freitag, 20. Juli

9.30 Uhr Krabbelgruppe im Gemeindehaus

18.00 Uhr Ökumenisches Friedensgebet in der Kirche

19.00 Uhr Jungbläserprobe im Gemeindehaus

20.00 Uhr Posaunenchor im Gemeindehaus

Die Kirche in Neuhütten ist jetzt wieder tagsüber für Besucher geöffnet.

--------------------------------------------------------------------

Trauergruppe Waldbach

Info !

-------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

UNTERSTÜTZUNG FÜRS WALDKUCHENFEST

Am Sonntag, 15. Juli findet unser Waldkuchenfest statt. Dafür benötigen wir noch Helfer/-innen und Bäcker/-innen. In den letzten Jahren wurden etwa 60 süße Kuchen und 170 salzige verkauft!!!! Es gibt bei den Kirchengemeinderäten oder im Pfarramt einfache Rezepte für bewährte salzige Kuchen.

Die Kirchengemeinderäte fragen demnächst an, ob/welche/wieviele Kuchen Sie backen können oder ob Sie mithelfen würden. Gerne dürfen Sie sich auch im Pfarramt oder bei den Kirchengemeinderäten melden.

Bei Frau Elise Rapp, Frankenstr. 7, Neuhütten und Frau Rosina Merkle, Hofgasse 6, Finsterrot, können ab Donnerstagnachmittag (12. Juli) Zwiebeln fürs Kuchenbacken kostenlos abgeholt werden.

Die gebackenen SÜSSEN Kuchen können am SAMSTAG, 14. Juli zwischen 9 und 15 Uhr oder am SONNTAG ab 9 Uhr im Gemeindehaus abgegeben werden. Bitte keine Sahnetorten. Die gebackenen SALZIGEN bei der Familie Bäuchle, Am Gassensee 1 in Neuhütten, am Samstag zwischen 14 und 17 Uhr.

Vielen Dank vorab!

---------------------------------------------------------------------

Projektchor für das Waldkuchenfest

Beim Gottesdienst am Waldkuchenfest am 15. Juli wird der Projektchor zwei Lieder singen. Gemeinsame Proben sind montags am 25.6., 2. und 9.7., jeweils um 20 Uhr im evang. Gemeindehaus Neuhütten. Herzliche Einladung an alle, die gerne mitsingen.

-----------------------------------------------------------------------

Zusteller für das Evangelische Gemeindeblatt gesucht

Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg sucht ab September 2018 einen Zusteller. Wöchentlich sind 16 Exemplare zu verteilen, weitere Informationen im erhalten Sie im ev. Pfarramt Neuhütten.

----------------------------------------------------------------------

Jungbläser gesucht

Blech blasen statt Blech reden

Ansprechpartner:

Christina Fleischhacker: 07945 94 24 82 oder

Markus Feil Telefon: 07945 17 12

--------------------------------------------------------------------

Neue Sänger(innen) für den Kirchenchor gesucht!

Über viele Jahrzehnte war der Kirchenchor eine wichtige Größe im Gemeindeleben. Inzwischen sind so viele Sängerinnen und Sänger durch Wegzug, Alter oder Krankheit ausgeschieden, dass der Chor kaum mehr genügend Leute für einen Auftritt hat.

Deshalb die herzliche Bitte an alle, die gerne singen: Überlegen Sie, ob Sie nicht mitsingen könnten und kommen Sie einfach mal probeweise zu einer Chorprobe: Immer montags um 20 Uhr, jetzt wieder im Gemeindehaus.

(Eine Verlegung des Probentages ist denkbar, falls jemand, der gerne mitsingen würde, Terminprobleme hat.) Natürlich freuen sich auch die anderen Chöre über weitere Unterstützung!

----------------------------------------------------------------------