Informationen und Nachrichten aus der Kirchengemeinde

09:00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe in Finsterrot
10:00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe in Neuhütten

Altar zur 150 Jahr-Feier

Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat.

1.Johannes 5,4

Donnerstag, 20. September

14.00 Uhr Seniorennachmittag im Gemeindehaus mit Frau Schiefer vom Pflegestützpunkt Landkreis Heilbronn: Wohnen im Alter

9.30 Uhr Krabbelgruppe im Gemeindehaus

19.00 Uhr Jungbläserprobe im Gemeindehaus

20.00 Uhr Posaunenchor im Bürgerhaus Maienfels

Kirche und Kul-Tour – Gemeindefahrt nach Nürnberg

Abfahrt:

7.30 Uhr Wüstenrot, Bushaltestelle Zügel,

7.40 Uhr Neuhütten, Burgfriedenhalle,

7.45 Uhr Neuhütten, Kirche

Rückkehr:   ca. 19.00 Uhr

Es sind noch Plätze frei!

Weitere Info!

9.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe in Finsterrot (Beck)

10.00 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe in Neuhütten(Beck)

10.00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

Montag, 24. September

14.30 Uhr Frauenkreis Finsterrot bei Adelheid Jandek, Im Gogelsfeld 5

18.00 Uhr United im Gemeindehaus

20.00 Uhr Kirchenchor im Gemeindehaus

Dienstag, 25. September

19.30 Uhr Purple Tuesday im Gemeindehaus

Mittwoch, 26. September

16.00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

17.30 Uhr Pfadfindergruppen im Gemeindehaus

18.30 Uhr Kinderkirchvorbereitung im Gemeindehaus

Die Kirche in Neuhütten ist jetzt wieder tagsüber für Besucher geöffnet.

-----------------------------------------------------------------

Predigtreihe "GRENZ-WERTIG" im Hebst 2018

Weitere Info!

Die evangelischen Kirchengemeinden des Distrikts „Süd“ - Löwenstein, Maienfels, Neuhütten/Finsterrot, Neulautern, Unterheinriet und Wüstenrot - laden herzlich dazu ein.

-------------------------------------------------------------------

Herzliche Einladung zur nächsten „Kleinen Kirche“ am Sonntag, 30. September um 11.15 Uhr in der evangelischen Kirche in Finsterrot.

Herzliche Einladung zum Erntedankfest

Am Sonntag, 07. Oktober 2018 feiern wir das Erntedankfest. Um 9.00 Uhr ist Gottesdienst in Finsterrot, um 10.30 Uhr ist Familiengottesdienst in Neuhütten mit den Kindern des Kindergartens aus Kreuzle und dem Posaunenchor. Anschließend lädt die Kirchengemeinde Maienfels herzlich ein zum gemeinsamen Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus in Neuhütten.

Für den Altarschmuck bitten wir um Blumenschmuck und Erntegaben. Abgabe am Samstag, 06. September in den Kirchen Neuhütten und Finsterrot von 9 - 12 Uhr. Auch Konserven und andere haltbare Lebensmittel sind willkommen. Die Erntegaben werden von Lichtenstern abgeholt und in den Wohngruppen verwendet.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

-------------------------------------------------------------------

„Dui do on de sell“ kommen am Samstag, 12. Januar 2019 zu uns in die Georg-Kropp-Halle nach Wüstenrot, Beginn 20 Uhr. Der Kartenvorverkauf beginnt in Kürze: Beim Erntedankfest am Sonntag, 07. Oktober im Gemeindehaus Neuhütten und ab Montag, 08. Oktober 2018 bei der Getränkewelt Wieland und Getränke-Kübler in Neuhütten, bei den Postagenturen in Wüstenrot und Bretzfeld und immer nach den Gottesdiensten in Maienfels oder Brettach. Vorverkaufspreis: 18 €, Abendkasse: 20 €. Karten können auch online bestellt werden: Pfarramt.Maienfelsdontospamme@gowaway.elkw.de. Veranstaltung der Ev. Kirchengemeinde Maienfels zugunsten der Renovierung des Kirchendachs.

-----------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

Zusteller für das Evangelische Gemeindeblatt gesucht

Das Evangelische Gemeindeblatt für Württemberg sucht ab September 2018 einen Zusteller. Wöchentlich sind 16 Exemplare zu verteilen, weitere Informationen im erhalten Sie im ev. Pfarramt Neuhütten.

----------------------------------------------------------------------

Jungbläser gesucht

Blech blasen statt Blech reden

Ansprechpartner:

Christina Fleischhacker: 07945 94 24 82 oder

Markus Feil Telefon: 07945 17 12

--------------------------------------------------------------------

Neue Sänger(innen) für den Kirchenchor gesucht!

Über viele Jahrzehnte war der Kirchenchor eine wichtige Größe im Gemeindeleben. Inzwischen sind so viele Sängerinnen und Sänger durch Wegzug, Alter oder Krankheit ausgeschieden, dass der Chor kaum mehr genügend Leute für einen Auftritt hat.

Deshalb die herzliche Bitte an alle, die gerne singen: Überlegen Sie, ob Sie nicht mitsingen könnten und kommen Sie einfach mal probeweise zu einer Chorprobe: Immer montags um 20 Uhr, jetzt wieder im Gemeindehaus.

(Eine Verlegung des Probentages ist denkbar, falls jemand, der gerne mitsingen würde, Terminprobleme hat.) Natürlich freuen sich auch die anderen Chöre über weitere Unterstützung!

----------------------------------------------------------------------