Das Projekt für das Jahr 2019 „52 Wochen Dankbarkeit“

Den Beginn eines neuen Jahres verbinden viele Menschen mit einer Aufbruchstimmung. Zu den guten Vorsätzen gehört, etwas Neues zu wagen, sich auf den Weg zu machen. Das wollen wir als Kirchengemeinde dieses Jahr auch. Wir möchten im Jahr 2019 der Frage nachgehen, was sich in unserem Leben verändert,...

Informationen und Nachrichten aus der Kirchengemeinde

Sonntag 21.07.2019

10:30 Uhr Herzliche Einladung zum Gottesdienst auf dem Brunnenfest in Oberheimbach.

KEIN Gottesdienst in Neuhütten.

• 19.07.19 | Evangelische Frauen feiern

Zur Kirche gehören Frauen zwar schon seit den Anfängen - doch ihre Organisation „Evangelische Frauen in Württemberg“ besteht erst seit 1919. Das wird am Samstag, 20. Juli, mit einem Festgottesdienst und einem Festakt in Stuttgart gefeiert.

• 19.07.19 | Weniger Mitglieder in der Landeskirche

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat am Freitag, 19. Juli, ihre Mitgliederstatistik für 2018 vorgelegt. Demnach rutscht sie zwar unter die Zwei-Millionen-Marke, bleibt aber die mitgliederstärkste Kirche in Baden-Württemberg.

• 18.07.19 | Suche nach Wurzeln des Christentums

Noch bis einschließlich Donnerstag, 18. Juli, findet an zehn Orten in Württemberg eine Tora-Lernwoche statt - mit Rabbinern als Gesprächspartnern.