Feier zur Gründung der Verbudgemeinde am 16.02,2020

Feier zur Gründung der Verbundgemeinde Mit einem Familiengottesdienst begann die Feier zur Gründung der „Evangelischen Verbundkirchengemeinde Neuhütten – Maienfels – Finsterrot“. Dekan Matthias Bauschert betonte in seiner Predigt, wie wichtig jeder einzelne für das Gelingen des Ganzen ist....

Informationen und Nachrichten aus der Kirchengemeinde

Wieder Gottesdienste – aber mit Auflagen

Sonntag 02. August

10:00 Uhr Taufe in Neuhütten

11:00 Uhr Taufe in Neuhütten

18:00 Uhr Gottesdienst in Neuhütten

• 14.08.20 | Heiligs Blechle

Warum ein „Heiligs Blechle“ nichts mit einem allzu sehr geschätzten Automobil zu tun hat, eher im Gegenteil. Das lernen Pilgernde auf dem Brenzweg in Altensteig-Berneck. Und manches mehr.

• 12.08.20 | Digitaler Glaubensweg durch Waldenbuch

Aus der Not eine Tugend gemacht, das hat das Evangelische Gemeindeblatt. Es wollte seinen „Glaubensweg 2020“ durch Waldenbuch nicht ganz Corona zum Opfer fallen lassen und bietet ihn jetzt digital an: als multimediale Reportage.

• 12.08.20 | Bibelpreis 2021: Jetzt bewerben

Wer eine originelle Idee hat, wie sich die Bibel und ihre Botschaft zu den Menschen bringen lässt, hat Chancen auf den Bibelpreis 2021. Noch bleibt fast ein Jahr Zeit, um die Idee umzusetzen. Kreativität kann sich auszahlen: Der Preis ist mit 3.000 Euro dotiert, und es gibt zudem drei Zusatzpreise.