Feier zur Gründung der Verbudgemeinde am 16.02,2020

Feier zur Gründung der Verbundgemeinde Mit einem Familiengottesdienst begann die Feier zur Gründung der „Evangelischen Verbundkirchengemeinde Neuhütten – Maienfels – Finsterrot“. Dekan Matthias Bauschert betonte in seiner Predigt, wie wichtig jeder einzelne für das Gelingen des Ganzen ist....

Informationen und Nachrichten aus der Kirchengemeinde

Sonntag 23.02.2020

09:00 Uhr Gottesdienst in Finsterrot

10:00 Uhr Gottesdienst in Neuhütten

• 20.02.20 | „Als Christ seinen Mann stehen“

Evangelisches Männer-Netzwerk Württemberg und Landesausschuss Württemberg des Deutschen Evangelischen Kirchentag: Manuel Schittenhelm, seit August 2019 Geschäftsführer in beiden Funktionen, über Rollen und Herausforderungen.

• 19.02.20 | Fasching? Nein danke in Meßstetten

Karneval, Fasching, Fasnet - einige protestantische Regionen im Südwesten fremdeln bis heute mit närrischen Umtrieben. Im Zollernalbkreis hat eine evangelische Initiative aus der Not eine Tugend gemacht: Sie bietet seit 15 Jahren „Faschingsalternativtage“ (FAT) an.

• 18.02.20 | „Woche der Brüderlichkeit“

Die bundesweite Woche der Brüderlichkeit steht von 8. bis 15. März unter dem Thema „Tu deinen Mund auf für die anderen“. In Stuttgart plant die Gesellschaft für christlich-jüdische Zusammenarbeit vier Veranstaltungen.